Previous Entry Share Next Entry
Trey Anastasio Band @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 11/06/2015
t-shirt photo
alexander_panin


Приятно в четвёртый раз за год увидеть Трея, после выступлений с Grateful Dead и Phish он приехал с Trey Anastasio Band, большим коллективом, имеющим в составе духовую секцию. Звук в оклендском Фоксе, по крайнем мере в стоячем секторе, просто омерзительный: плоский, инструменты разобрать сложно, да и c вокалом та же проблема. Может быть, на балконе лучше, будем иметь в виду на будущее. Начинают чуть позже восьми, в первом сете два регги-кавера, Sweet and Dandy и Soul Rebel, уже ставшая любимой The Song с последнего альбома Анастазио и в завершение мощная фишевская Gotta Jibboo. Перерыв ровно полчаса, и наконец-то достаётся Alaska! Вот её особенно хотелось услышать. Также во втором сете звучат ещё несколько вещей с Paper Wheels, а под конец аж Dazed and Confused c вокалом Дженнифер Хартвик, ну по-зеппелиновски, конечно.

Если бы не звук, было бы весьма хорошо. Посмотрим, как будет сегодня на втором концерте.

Time: 8:12 PM — 11:40 PM

Set 1: Tuesday, Sand, Cayman Review, Sweet and Dandy, Magilla, Money Love and Change, Greyhound Rising, Valentine, The Song, Dark and Down, Soul Rebel, Gotta Jibboo

Set 2: Alaska, Alive Again, Sometime After Sunset, Curlew's Call, Spin, Invisible Knife, A Case of Ice and Snow, In Rounds, Shine, Clint Eastwood, Dazed and Confused

Encore: Show of Life, First Tube

  • 1
со звуком обидно, конечно.
я правильно понимаю, кстати, что Трей гитары по ходу дела особо не меняет? уже много лет вижу его на фотографиях только с этой.

Да вот кажется, что не меняет. Надо последить внимательнее.

Звук чуть получше в конце стоячки, то есть может и небезнадёжное место, но напрягло, да. Хотя народу пофиг, все танцуют под эти песни, они же приятно так фанки.

ну вот в питере из нормального размера залов говеный звук только в нынешнем главклубе, куда мы с тобой на майалла ходили. (это притом, что и на прежнем месте главклуба звук был хороший, и в ЛДМе, где главклуб нынче, раньше тоже всегда нормально все со звуком было.)

Да в Питере лучше с музыкой, я понимаю :)

Тут тысячи на три зал, пожалуй, больше чем нужно.

три тысячи - это немало, да.
типа раундхауса лондонского.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account