Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Hardly Strictly Bluegrass Festival @ Golden Gate Park, San Francisco, CA, USA, 10/03/2015

Второй день ежегодного фестиваля в Голден Гейт Парке. Много интересных музыкантов, но решил сконцентрироваться всего на двух выступлениях.

(без названия)

Одиннадцать утра, и на Arrow Stage любимый Pokey LaFarge c сорокапятиминутным сетом олд-тайм музыки: свинг, блюз, джаз и прочий регтайм. Ряд композиций с нового альбома Something in the Water (2015). Мне ранее казалось, что именно этот диск у него не так хорош, но живьём всё звучит весьма убедительно, так что надо будет переслушать. Много отменных песен у Поуки, да и вообще, распродать этим летом билеты в Great American Music Hall не каждому удаётся. Я как раз туда не попал, и теперь навёрстываю. Классное, богатое деталями звучание бэнда Поуки, ну и поёт он очень выразительно, конечно.



Перебираюсь на Banjo Stage, где в 1:25 PM заявлена Hot Tuna Electric. Только в пятницу слышал два их акустических сета, а теперь электрический, при поддержке барабанщика, на пятьдесят минут. Начинают с I See the Light и Hesitation Blues, звучащих, конечно же, совершенно по-другому, чем вчера, но так же интересно, продолжают мощными, долгими блюз-роковыми композициями. Замечательно!

Уехал, не дожидаясь остальных звёзд. Много концертов было, нужен отдых.

Set list (Hot Tuna): I See the Light, Hesitation Blues, 99 Year Blues, Bowlegged Woman Knock Kneed Man, Rock Me Baby, Hit Single No.1, Come Back Baby









Tags: blues, folk, hardly strictly bluegrass festival, hot tuna, pokey lafarge, rock, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments