Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Warren Haynes feat. Railroad Earth — Ashes & Dust (2015) @@@@



Уоррен Хейнз обычно исполняет гитарно насыщенный блюз-рок, но для записи этого альбома пригласил рутс-команду Railroad Earth, создавшую с помощью гитар, банджо, мандолины, бузуки, скрипки и прочих инструментов богатое музыкальное полотно. Сам Хейнз играет в акустике и в электричестве, нередко слайдом. Его приглаженный вокал мне, признаться, не всегда по душе, но этот альбом хорошо слушается от начала до конца. Песни подобрались весьма удачные, в основном авторства Уоррена, но есть и несколько чужих. Первая половина диска скорее завлекает, самая же красота, по мне, в последних пяти треках. Beat Down the Dust просто шикарный! Хороший альбом, весьма. Делюкс-издание содержит бонус-диск с демо- и лайв-версиями некоторых песен, не особенно нужный, пожалуй.
Tags: railroad earth, rock, warren haynes, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments