Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Warren Haynes feat. Railroad Earth — Ashes & Dust (2015) @@@@



Уоррен Хейнз обычно исполняет гитарно насыщенный блюз-рок, но для записи этого альбома пригласил рутс-команду Railroad Earth, создавшую с помощью гитар, банджо, мандолины, бузуки, скрипки и прочих инструментов богатое музыкальное полотно. Сам Хейнз играет в акустике и в электричестве, нередко слайдом. Его приглаженный вокал мне, признаться, не всегда по душе, но этот альбом хорошо слушается от начала до конца. Песни подобрались весьма удачные, в основном авторства Уоррена, но есть и несколько чужих. Первая половина диска скорее завлекает, самая же красота, по мне, в последних пяти треках. Beat Down the Dust просто шикарный! Хороший альбом, весьма. Делюкс-издание содержит бонус-диск с демо- и лайв-версиями некоторых песен, не особенно нужный, пожалуй.
Tags: railroad earth, rock, warren haynes, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Midnight North — There Is Always a Story (2021) @@@@

    Четвёртый студийный альбом любимой местной команды, возглавляемой сыном Фила Леша. Постоянный их состав неожиданно сократился с уходом гитариста…

  • Kumamoto oysters from California

    36x Hog Island Kumamoto oyster Tomales Bay, CA Species: Kumamoto Oyster ( Crassostrea sikamea) Мелкие раковины зеленовато-коричневого цвета с…

  • David Crosby — For Free (2021) @@@@

    Пятый номерной альбом Дэвида, выпущенный за последние семь с половиной лет. Неутомимость Кросби впечатляет, а ведь ему исполняется восемьдесят! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments