Previous Entry Share Next Entry
John Hiatt & The Combo and The Taj Mahal Trio @ Regency Ballroom, San Francisco, CA, USA, 09/12/2015
t-shirt photo
alexander_panin


Тадж Махал с ритм-секцией на разогреве у Джона Хайатта. Выходят в восемь, Тадж сразу берёт в руки гавайскую гитару, и начинает песней Good Morning Miss Brown. Как же сразу здорово! Вокал Таджа пробирает до мурашек, да и инструментально всё классно. Много знакомых песен: Queen Bee, Fishin' Blues, Going Up to the Country Paint My Mailbox Blue, Satisfied & Tickled Too, Mean Old World, Wild About My Lovin', Slow Drag. Тадж играет на рояле, мандолине, банджо, обычной акустической гитаре, потрясающе! Он недавно болел, отменил ряд концертов, и вот снова в строю, выступает мощно и зажигательно.

После небольшого перерыва на сцене Хайатт с коллективом. Я мало знаком с творчеством Джона, услышанное скорее понравилось, играли они бодренько, с драйвом, хотя ничего совсем уж выдающегося не было. Справедливости ради, после выступления Таджа что угодно показалось бы блёклым. Лучше было бы как раз Хайатта на разогрев пустить.

На бис выходят Джон и Тадж и играют знаменитую Corrine, Corrina. Вечер завершается исключительно удачно!

  • 1
блин, я и был уверен, что оно наоборот, в смысле что тадж тут главный.
хайатта слушал несколько пластинок 70-х — более-менее приятно, но особо не запомнилось.

Мне казалось, что у него в семидесятых не должно быть ничего особенно интересного, основные работы пошли уже примерно с конца восьмидесятых.

дальше 70-х я с ним точно не залезал. но надо будет попробовать.

Я взял на концерте парочку дисков, 2012 и 2014 годов. И Таджа один, про который даже и не знал вообще.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account