Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Crosby Tyler — Black Canary (1996) @@



Кросби Тайлер частенько выступает с сольными концертами на местном кочующем фестивале уличной еды Off the Grid. Альбом Black Canary — первый в его дискографии, и, пожалуй, наименее интересный. Несколько гитар, клавишные и ритм-секция создают не слишком выразительное блюз-роковое полотно, в песнях Кросби чувствуется определённая попсовость, что не слишком хорошо сочетается с его грубоватым вокалом. В первые полчаса звучания проблеск интереса, пожалуй, вызывает разве что номер Rooster Dance, затем, конечно, весьма радует акустическая композиция Satan’s In My Sleep, но как раз на ней диск и заканчивается. Слабоват дебют, в общем, но среди последующих работ Кросби будут и более интересные, а застать разок его живьём жителям заливной так и вообще рекомендуется.
Tags: crosby tyler, singer/songwriter, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments