Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Tower of Power @ County Fair, San Mateo, CA, USA, 06/09/2015

IMG_0589

Ярмарка в Сан-Матео! Прямо не так и далеко от моего нынешнего места проживания.

Загончик под крышей. Думал, билета на концерт будет достаточно, так нет, за вход на саму ярмарку содрали ещё десятку. Ну чиста пройти по направлению к сцене за эту сумму. Ещё восемь долларов за бутылку Хайнекен, опорожнённую в пластиковый стаканчик. Ладно, надо смазать контакты.

Начинают играть, и звучит в зале, надо сказать, не очень. Многовато духовых для такого пространства. Когда все они играют вместе, других инструментов почти не слышно, разве что барабаны.

Но временами всё это вставляет очень сильно. Особенно с пердящим саксофоном Фанки Доктора. Из старичков-то он, басист Рокко с новой почкой, и душа компании, саксофонист и композитор Эмилио Кастильо. Новый вокалист Рэй Грин весьма профессионален и иногда поёт очень душевно.

В общем, концерт на 3+. Когда пошли хиты типа Soul Vaccination и What Is Hip?, было здорово не то слово, но в промежутках задавалось не всегда, несмотря на весь драйв. На бис очень порадовала Down to the Nightclub c вокалом Кастильо! Ладно, концерт скорее в плюс. И к студийным их альбомам у меня всегда были претензии, так что в плане оценки ничего неожиданного.

Завтра на старика Чарли Дэниэлса!
Tags: r&b, tower of power, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments