Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Stone Brewing Company

Tap Room этого флагмана калифорнийского пивоварения очень символично попалась мне на пути к стадиону Petco Park в Сан-Диего.

stone-brewing-tap-room

И вот что я там попробовал (заметки из меню):

Stone IPA 6.9% ABV 77 IBUs
Robust, piney hops with malt sweetness and body underneath. Prototypical West-Coast IPA.

Stone Hop Squander 2015 7.7% ABV
Papaya, blueberry, lemon, honeydew, parsley, apple, garlic, onion, pepper, earthy... clean hoppy bitterness. 19 varieties of hops!

Stone Pilot #3 Black IPA 9.6% ABV
Big Black IPA with an upfront note of ash accompanied by citrus and piney bitterness and flavor. Nice warming alcohol heat comes on the back end leaving you wanting more.

Stone Pilot #4 CJ's Chocolate Thunder Imperial Stout 8.2% ABV
Big black chocolate on the nose, creamy milk chocolate, French roast coffee and burnt sugar. Rich beer with a medium body that doesn't weigh down the palate.

Первый, регулярный IPA очень хорош, я его часто покупаю в бутылках. Четвёртый, имперский стаут, тоже весьма впечатляет. Но вот второй и третий образцы прямо-таки поразили характером и обилием нюансов! Вот где 95 баллов, а то даже и выше! Очень, очень здорово, не надеялся на такие эмоции, заходя в заведение.

Продукция Stone Brewing Company преследовала меня в Сан-Диего постоянно, и вечером в индийском ресторане под любимое бирьяни с бараниной, и утром в аэропорту.

Stone Brewery rules! Sandy Eggo too.
Tags: ale, пиво, сша
Subscribe

  • Lukas Nelson & Promise of the Real — A Few Stars Apart (2021) @@@+

    Очередной свой альбом Лукас и его команда записали в Нэшвилле, а продюсировал его сам Дэйв Кобб. Пластинка открывается оптимистичной балладой…

  • Pokey LaFarge @ The New Parish, Oakland, CA, USA, 06/18/2021

    Поуки с сольным концертом для примерно сотни зрителей в клубе New Parish. Начинает зажигательной Sweet Potato Blues, потом звучат две вещи с…

  • Shakey Jake Harris — The Devil's Harmonica (1972) @@@+

    Студийная пластинка чикагского харпера, записанная в Лос-Анджелесе за один сентябрьский день 1971-го года. Продюсером выступил Джон Мэйалл,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments