Music, books & oysters (alexander_panin) wrote,
Music, books & oysters
alexander_panin

Category:

Merle Haggard @ Fox Theatre, Redwood City, CA, USA, 04/30/2015

haggard

We don't smoke marijuana in Muskogee
We don't take no trips on LSD
We don't burn no draft cards down on Main Street
We like livin' right, and bein' free


Я думал, он давно уже на том свете поёт, с Джонни Кэшем и Уэйлоном Дженнингсом. Однако ж нет, приятно ошибаться, жив, визуально здоров и крепок.

Начинают в восемь без него, минут двадцать пять играют приятное кантри, потом перерыв, ближе к девяти выходят обратно, и Мёрл с ними под овации заполненного до отказа зала. Запевает, и как уверенно звучит его вокал! Много инструментов в поддержку гитары Мёрла — ещё одна электрическая гитара, бас, барабаны, стальная педальная гитара, рояль, мандолина и скрипка, и даже временами акустическая гитара и саксофон!

Хаггард на сцене чуть больше часа, но успевает исполнить едва ли не пару десятков песен. Два классных, известных кавера — Folsom Prison Blues и Pancho and Lefty. Из других песен опознались Twinkle Twinkle Lucky Star, Silver Wings, насущная The Bottle Let Me Down, If We Make It Through December, If I Could Only Fly, Mama Tried, Sing Me Back Home... под конец, конечно, Okie from Muskogee.

Хороший, достойный концерт, хотя и не принесший особенно уж сильных эмоций. Не могу сказать, что мне все эти шляпы очень по душе, да и зрители с пивом, неспособные быстро найти своё место в темноте. Не слишком близкое aisle seat в этом плане весьма неудобно, конечно, ну да буду умнее в следующий раз.
Tags: country, merle haggard, концерты, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments