Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

С наступающим Новым Годом!

Заканчивающийся год был исключительно тяжёлым.

Психологически, так как оказалось, что я абсолютно не разделяю воззрений огромного количества своих соотечественников. Хотя к этому всё давно шло, конечно, с американской-то музыкой и вином, шотландским виски и переводными книжками.

Физически, так как в последнем квартале мне приходилось каждый месяц летать в Калифорнию и обратно.

Но нет худа без добра. 16.01.2015 я вместе с супругой и сыном отправляюсь в Калифорнию по рабочей (L-1A) визе. Релоцируюсь, так сказать. Посмотрим, как пойдёт. Ещё трое из моей питерской команды присоединятся в феврале по L-1B. Временное проживание обеспечено недалеко от офиса Информатики, в Redwood City, а далее будем смотреть.

Если кто хочет застать меня до отъезда, предлагается вариант 09.01.2015 в пабе Диккенс (набережная реки Фонтанки, 108), с 16:00 до 19:00.
Tags: разное
Subscribe

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • My mind has gone through some changes

    Мыслительный процесс, стартовавший с этой майской заметки, пришел, наконец-то, к своему завершению. За время карантина вполне прояснилось, что…

  • Teaspooning

    Выношу редкое своё знание из своего же Фейсбука. This is a practice to change a single malt to a "blended" one by adding a small amount of whisky…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments