Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Phish @ Bill Graham Civic Auditorium, San Francisco, CA, USA, 10/27/2014

phish-sf

Пиво рекой и дурь столбом. Зал на семь тысяч человек, всё продано и забито. Первый сет несколько разочаровывает, совсем уж классного процентов тридцать. Поют прямо как Битлз, а играют некий замес рока, фанка, психоделии и прогрессива с джазовыми вкраплениями. Звук весьма посредственный. Народ, тем не менее, беснуется! Никогда не видел подобного отклика публики, но пока не могу его разделить. А вот второй сет приносит просветление длительными, мощными фанки-импровизациями. И в те минуты, когда звучит Also Sprach Zarathustra а-ля Деодато, то есть по мотивам Космической Одиссеи, я понимаю, что, похоже, становлюсь последователем, фишхедом. И классный кавер битловской A Day in the Life на бис меня в этом ощущении укрепляет ещё больше.

Thx Josh for taking me to this concert!

О, и аудиозапись тут же доступна для скачивания с их сайта.
Tags: phish, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments