Previous Entry Share Next Entry
John Mayall @ ГлавClub, Санкт-Петербург, 14.10.2014
foster city
alexander_panin
mayall-spb

(photo courtesy of guest_informant)

Новая встреча с Джоном, спустя всего полгода после предыдущей. Сет-лист по сравнению с тем концертом претерпел значительные изменения, к тому же мэйалловской гармошки и гитары, по моим ощущениям, стало поменьше. Заметно хуже в Питере звук. Играли подольше, и песен сыграли на одну больше. Но вот в Хельсинки зацепило сразу, уже с первых минут, а сейчас только с кавера Help Me, хотя потом уже не отпускало. Поначалу же совсем не впечатлило. Очень здорово было услышать старые вещи Heartache, Have You Heard, California, ну и снова на бис Room to Move! Да, вторая половина концерта очень порадовала, несмотря на не слишком хороший звук. Случится возможность, пойду на Джона ещё раз.

Time: 20:40 — 22:25

Set list: You Know that You Love Me (But You Never Tell Me So), Nothing to Do with Love, Long Gone Midnight, Gimme One More Day, Congo Square, Help Me, Movin' Out and Movin' On, Heartache, Big Town Playboy, One Life to Live, Have You Heard, California; Room to Move (encore)

  • 1
кстати, не вспомнить что-то — была у Калифорнии вообще студийная версия или как. мне она только на этом концертнике 69-го встречалась.

Ну в 2001-м была, а вот насчёт раньше и я не припомню.

очень мне этот его тогдашний американский звук всегда нравился, без барабанов, но с дудкой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account