Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Category:

Arthur Brown @ Jagger club, St.Petersburg, 21.09.2014

arthur-brown

Ох. Несколько не моя музыка, but I can surely understand the excitement about it. В прошлый четверг можно было поговорить с Артуром без грима, сейчас же он основательно разукрашен. С Брауном играют молодые ребята и девчата, причём последние выглядят весьма эффектно. Самому Артуру в этом году исполнилось уже семьдесят два, но как же по-прежнему мощно и выразительно он поёт! Вокальные партии Брауна впечатляют диапазоном и переходами, и каждая исполненная им композиция интересна в первую очередь именно этим. I Put a Spell on You спета с энергией самого Скримин Джей Хокинса! Самый главный брауновский хит Fire, конечно же, радует прямо-таки исключительно, но для меня столь же ярко, пусть и весьма неожиданно прозвучала That's How Strong My Love Is, исполненная во время второго encore. Так и не дождался её от роллингов, увы. Мощное, убедительное выступление, особенно стоит отметить, что вокально-визуальный перформанс Брауна представляется естественным, и вот это по-настоящему здорово.
Tags: arthur brown, rock, концерты, музыка
Subscribe

  • Wild Cherry — Only the Wild Survive (1979) @@@

    Четвёртый альбом команды, снова с тематической обложкой. Открывает его выходившая на сингле композиция Try a Piece of My Love, звучащая довольно…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments