Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Category:

Paul Geremia — Love My Stuff (2011) @@@@



Подборка концертных выступлений Джеремайя, в основном датируемых 2002-2007 годами, но есть и парочка ещё из 1980-х. Пол исполняет старые кантри-блюзы авторства Блайнд Лемона Джефферсона, Чарли Пэттона, преподобного Гэри Дэвиса, Блайнд Вилли Мактелла, Ледбелли, народные песни и несколько композиций собственного сочинения. Несмотря на то, что вещи взяты с концертов разных лет, вся подборка воспринимается на слух весьма цельной и однородной. Чисто и прекрасно звучит акустическая гитара Пола, а гармошка добавляет саунду изысканной пряности. Антропологические различия, конечно же, не скрыть, и вокал Джеремайя не столь убедителен, как у чёрных блюзменов, но и он неплох. Весьма приятный, ностальгический, хорошо звучащий диск.
Tags: blues, paul geremia, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments