Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

The Trammps — The Legendary Zing Album (1975) @@@@



В 1972-м году, когда Trammps выпускали синглы на лейбле Buddah, диско-музыка ещё только зарождалась, но некоторые из тогдашних вещей филадельфийской команды, как то Sixty Minute Man или Rubber Band, уже вполне можно отнести к этому стилю. Впрочем, над звучанием пластинки The Legendary Zing Album поработал Том Моултон, сделавший в 1975-м ремиксы композиций с трёх "буддовских" синглов, дополнив их парочкой ранее неизданных вещей. Название диску, кстати, дал хитовый кавер старой бродвейской темы Zing! Went the Strings of My Heart. Мелодии Trammps бодрые и привязчивые, передающие свежесть раннего лета, поют музыканты симпатично и на голоса, да и инструментально они весьма умелы. Очень приятно, да и обложка радует, живые люди на ней.
Tags: r&b, trammps, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments