Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The Original Country Joe Band — Live in Berkeley (2004) @@@+



Концертная запись воссоединившегося состава Country Joe and the Fish, с четырьмя из пяти оригинальных участников, без Фиша, то есть Барри Мелтона, поэтому назваться им пришлось The Original Country Joe Band. Играют, разумеется, много своих вещей из далёких шестидесятых, но есть и новая симпатичная песня с вокалом басиста Брюса Бартола, Cakewalk to Baghdad, студийную версию которой даже выпустили на сингле. Хорошо звучат старые темы, от Section 43 по-прежнему мурашки по коже. Жаль, что на диске всего две композиции сольного периода Кантри Джо, хотелось бы послушать побольше подобных песен при поддержке старых товарищей. Что ж, проект-реюнион вполне себе неплох, хотя это ощущение объясняется скорее ностальгическими соображениями.
Tags: country joe & the fish, country joe mcdonald, rock, singer/songwriter, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments