Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

The Original Country Joe Band — Live in Berkeley (2004) @@@+



Концертная запись воссоединившегося состава Country Joe and the Fish, с четырьмя из пяти оригинальных участников, без Фиша, то есть Барри Мелтона, поэтому назваться им пришлось The Original Country Joe Band. Играют, разумеется, много своих вещей из далёких шестидесятых, но есть и новая симпатичная песня с вокалом басиста Брюса Бартола, Cakewalk to Baghdad, студийную версию которой даже выпустили на сингле. Хорошо звучат старые темы, от Section 43 по-прежнему мурашки по коже. Жаль, что на диске всего две композиции сольного периода Кантри Джо, хотелось бы послушать побольше подобных песен при поддержке старых товарищей. Что ж, проект-реюнион вполне себе неплох, хотя это ощущение объясняется скорее ностальгическими соображениями.
Tags: country joe & the fish, country joe mcdonald, rock, singer/songwriter, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments