Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Country Joe McDonald — Something Borrowed, Something New (1998) @@@@



Выборка с номерных альбомов Кантри Джо, выпущенных на собственном лейбле Rag Baby Records начиная с 1980-го года, плюс несколько вещей с ранних EP-шек, в полном объёме вошедших в издание Collector's Items: The First Three EP's. Разные были эти диски, как удачные, так и откровенно провальные, но хорошие песни попадались практически на каждом, поэтому сборник вполне удался. Вместе с компиляцией The Best of: The Vanguard Years 1969-1975 он даёт адекватное представление о всём творчестве Кантри Джо, разве что вторая половина семидесятых остаётся неохваченной, но там не так и много интересного. И также тут имеется один эксклюзивный номер, новый короткий слайд-инструментал Thinking of John Fahey, к которому Макдональд ещё вернётся в последующие годы, и не вошедшая в CD-версию концертного альбома Into the Fray песня Entertainment Is My Business. Ну хоть её вернули, и то хорошо.
Tags: country joe mcdonald, singer/songwriter, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments