Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Boozoo Chavis — Boozoo Chavis (1990) @@@@



Очень бодрая подборка фанки-зайдеко, прямо хочется представить себя с rubboard'ом на пузе и отплясывать под звуки музыки! Сопровождающая группа называется The Magic Sounds, включает ряд участников с той же фамилией, что и у Уилсона a.k.a. Boozoo, и действительно обеспечивает замечательную инструментальную подложку его песням под аккордеон. Быстрые темы сменяются медленными, но грув остаётся неизменным. Радостная музыка, классическое зайдеко, не слишком отягощённое современным влиянием. Некоторая мелодическая однообразность присутствует, но ритмы очень хороши. Здорово, на самом деле.

Tags: boozoo chavis, zydeco, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Wild Cherry — Only the Wild Survive (1979) @@@

    Четвёртый альбом команды, снова с тематической обложкой. Открывает его выходившая на сингле композиция Try a Piece of My Love, звучащая довольно…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments