Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Cameo — She's Strange (1984) @+



Десятый альбом команды. Та же дама здесь на обложке, что и у Alligator Woman. Продолжается технологическая музыка, в духе Style, "расцвеченная" вдобавок хип-хоповым влиянием, пением по-французски, гитаризмами и убогим реггийно-шансонным трибьютом Бобу Марли. И даже мелькающие дудки не радуют, хотя с ними неплохо-джазово. В целом уныло, совсем. Музыка коллектива, несомненно, не стоит на месте, изменяясь и подстраиваясь под требования моды, не подвергается сомнению их профессионализм, способность "играть на отрыв", подмеченная Майлзом Дэвисом в своей автобиографии, но слушать такие дела я могу с изрядным напряжением. Однако, первое место в US R&B-чартах было у этого альбома. Увы мне, увы.
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments