Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Categories:

Tanya Tucker — What's Your Mama's Name (1973) @@@@



Второй альбом Тани, которой на момент его выхода было всего четырнадцать лет. Дебютный Delta Dawn заставил говорить о новой юной исполнительнице кантри, а последующая пластинка настолько укрепила её позиции, что уже впору было рассуждать о рождении суперзвезды. Слушая What's Your Mama's Name, в который раз поражаешься зрелости вокала Такер, в фактический возраст которой не верится совершенно. Вокал её неидеален, конечно, вибрато временами весьма меня раздражает, но мощь и уверенность тут налицо. Индустрия кантри-музыки всеми клешнями ухватилась за талантливую девочку и снабдила её ярким, подходящим материалом, не забыв эффектно сыграть на противоречии юности исполнительницы и зрелости её пения. Некоторые композиции имеют вполне себе взрослые тексты, но вроде бы никто по этому поводу не возмутился, все просто заслушались. И я тоже.

Tags: country, tanya tucker, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Virginica oysters from Washington

    30x Totten Inlet Virginica oyster Puget Sound, Totten Inlet, WA Species: Eastern Oyster ( Crassostrea virginica) Довольно большие, умеренно…

  • Fat Bastard oysters from Washington

    30x Fat Bastard oyster Willapa Bay, WA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Светло-коричневые раковины с бронзовыми оттенками и синими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments