Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Categories:

Cameo — Knights of the Sound Table (1981) @@@+



Очередной, седьмой альбом группы. В составе ещё много музыкантов, назвавшихся на этот раз Рыцарями Звукового стола (который из них Артур, кстати?), но уже скоро произойдут изменения, количество народа сократится, а саунд изменится. Ну а пока что они играют примерно так же, как и раньше, ту же любопытно звучащую смесь фанки-номеров и медленных баллад. Диск хорошо слушается, но материал по сравнению с предыдущим выглядит послабее. Инструментально всё вроде бы на месте, и ритм-секция, и дудки, и синтезатор, но того уникального, яркого их сочетания, приведшего к очень выразительному груву той записи, достичь не удалось. Впрочем, без грува, конечно, не обходится и тут, так что это quite enjoyable альбом.
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • The Trammps — Trammps III (1977) @@@+

    Третий альбом группы на лейбле Atlantic, вышедший в конце 1977-го. Весь год на дискотеках крутили нетленку Disco Inferno, включённую в…

  • Mutiny — Mutiny on the Mamaship (1979) @@@@+ / Funk Plus the One (1980) @@@+

    Переиздание двух альбомов проекта экс-пи-фанковского барабанщика Джерома Брэйли, покинувшего за год до выхода первого из них коллектив Джорджа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments