Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Mimi Fariña & Tom Jans — Take Heart (1971) @@+

take-heart

На этой пластинке, записанной Мими и Томом с помощью классных калифорнийских сессионных музыкантов, изрядно симпатичных акустических звуков. И при этом много откровенно проходного, совершенно не запоминающегося материала, поп-фолкового и поп-рокового. Первая сторона ещё содержит две-три любопытные темы, вторая же ничем особенным похвастать вообще не может. Вокал Фариньи, спору нет, приятен, но нет в нём проникновенности, наблюдаемой у её старшей сестры Джоан Баэз. Та как запоёт, сразу мурашки по коже, а от младшей так не пробирает. Ничего страшного от прослушивания диска, конечно, не случится, но радостных моментов тут по пальцам пересчитать. И даже на "тройку" не хватит, пожалуй.
Tags: folk, mimi farina, tom jans, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments