Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Cameo — Cameosis (1980) @@@



Пятый альбом группы взлетел аж на первую строчку американских R&B-чартов. Несмотря на это, мне он представляется более слабым, чем его предшественник, сделанный примерно по такой же схеме. Дурацкий хит Shake Your Pants не слишком удачно скопирован с I Just Want to Be, общее число треков то же самое, что и годом ранее, более-менее сохранён баланс между ударными фанковыми номерами и навевающими сон балладами. Снова переделана вещь с одного из первых альбомов. Тогда медленная и неинтересная, сейчас она стала ещё более сопливой. В общем, хорошего материала в этот раз им явно не хватило. За первые четыре года группа выпустила аж шесть лонгплеев, что не всегда играло в пользу качества.
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bodega Miyagi oysters from California

    50x Extra Small Bodega Miyagi oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Зеленовато-коричневые раковины небольшого…

  • Neil Young & Crazy Horse — Way Down in the Rust Bucket (1990) @@@@

    Запись концерта 1990-го года в санта-крузском клубе The Catalyst, являвшегося своего рода репетицией перед туром в поддержку альбома Ragged Glory.…

  • Wild Cherry — I Love My Music (1978) @@+

    Примечательная обложка у третьей пластинки Wild Cherry. Открывающая заглавная тема особого интереса не вызывает, а вот следующая за ней Lana…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment