Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Cameo — Secret Omen (1979) @@@@



Четвёртая их пластинка. Звучание коллектива изменилось, стало более танцевальным и попсовым, но, что удивительно, не менее от этого интересным. Теперь они совсем уже не походят на клонов Parliament-Funkadelic и Bar-Kays. И материал к этому альбому подобрался весьма сильный! Открывающий номер Energy в полном соответствии со своим названием энергичен, освежающе звучит длинный диско-римейк песни Feel My Way с их дебютного альбома, ну а тема Macho хороша инструментальными вставками. К этому нужно добавить довольно неплохую балладу Sparkle и крепкие, добротные The Rock и New York. Чуть не забыл на первый взгляд дурацкую, но удивительно прилипчивую, грувовую композицию I Just Want to Be, высоко поднявшуюся в американских арэнбишных чартах. По мне так это едва ли не самый слабый номер пластинки, но в чём-то хорош и он. Получается, что плохих треков тут вообще нет. Сильный, достойный диск.
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • My mind has gone through some changes

    Мыслительный процесс, стартовавший с этой майской заметки, пришел, наконец-то, к своему завершению. За время карантина вполне прояснилось, что…

  • Teaspooning

    Выношу редкое своё знание из своего же Фейсбука. This is a practice to change a single malt to a "blended" one by adding a small amount of whisky…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments