Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Gordon Lightfoot — Summertime Dream (1976) @@@+

lightfootsummertime

На предыдущем альбоме эксперименты со звучанием были интересны, а здесь дела обстоят не так хорошо. Ударные выведены чуть громче, чем мне хочется, что вроде бы и мелочь, но временами очень даже заметная. Наиболее же раздражительно появление на заднем плане запильных гитарных партий, придающих записи ненужную атмосферность. В результате упоминаемый всеми как большой хит эпический номер The Wreck of the Edmund Fitzgerald, посвящённый рудовозу, затонувшему в конце 1975 года в Верхнем озере, на меня особого впечатления не производит. Ровная пластинка, с чуть более интересной второй стороной, но на фоне предыдущих великолепных альбомов Лайтфута она несколько разочаровывает.
Tags: gordon lightfoot, singer/songwriter, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments