Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Cameo — We All Know Who We Are (1978) @@@



Второй их альбом. Бодрые, упругие диско-фанковые композиции и сопливый филлер. Примерно пятьдесят на пятьдесят. Фанковые номера звучат классно, едва ли не образцово, грув прямо прёт! Два первых трека, Inflation и C on the Funk как раз такие, и если бы альбом подобным образом продолжился, быть бы ему лучше дебютного. Но потом идёт медленная, попсовая тема Why Have I Lost You, да и последующее менее интересно, затянуто и легковесно. Ну разве что Stand Up временно возрождает надежду. Играет команда хорошо, слаженно, основные претензии к материалу. Эта пластинка объединена при переиздании на КД с предыдущей, и получившийся туфер даёт неплохое представление о раннем периоде творчества команды. Выбросить половину, и оставшаяся будет на пять баллов, не меньше!
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments