Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Cameo — We All Know Who We Are (1978) @@@



Второй их альбом. Бодрые, упругие диско-фанковые композиции и сопливый филлер. Примерно пятьдесят на пятьдесят. Фанковые номера звучат классно, едва ли не образцово, грув прямо прёт! Два первых трека, Inflation и C on the Funk как раз такие, и если бы альбом подобным образом продолжился, быть бы ему лучше дебютного. Но потом идёт медленная, попсовая тема Why Have I Lost You, да и последующее менее интересно, затянуто и легковесно. Ну разве что Stand Up временно возрождает надежду. Играет команда хорошо, слаженно, основные претензии к материалу. Эта пластинка объединена при переиздании на КД с предыдущей, и получившийся туфер даёт неплохое представление о раннем периоде творчества команды. Выбросить половину, и оставшаяся будет на пять баллов, не меньше!
Tags: cameo, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments