Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Кормак Маккарти — Кони, кони... (1992)



Вестерн с мелодраматическими оттенками, действие которого происходит на мексиканской земле в середине прошлого столетия, первая часть так называемой "Пограничной Трилогии". Сюжет развивается поначалу как гладкий и неторопливый квест, взрывающийся затем неожиданными поворотами и держащий в напряжении почти до самого конца. Маккарти рассказывает эпическую и романтическую историю взросления и самоидентификации, жизни и смерти, любви и дружбы. Огромное внимание уделено в книге коням, они едва ли не являются её главными героями наряду с людьми. Весьма интересное и увлекательное чтение.
Tags: книги, книжные рецензии, кормак маккарти
Subscribe

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments