Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Кормак Маккарти — Кони, кони... (1992)



Вестерн с мелодраматическими оттенками, действие которого происходит на мексиканской земле в середине прошлого столетия, первая часть так называемой "Пограничной Трилогии". Сюжет развивается поначалу как гладкий и неторопливый квест, взрывающийся затем неожиданными поворотами и держащий в напряжении почти до самого конца. Маккарти рассказывает эпическую и романтическую историю взросления и самоидентификации, жизни и смерти, любви и дружбы. Огромное внимание уделено в книге коням, они едва ли не являются её главными героями наряду с людьми. Весьма интересное и увлекательное чтение.
Tags: книги, книжные рецензии, кормак маккарти
Subscribe

  • Steve Forbert — Rodgers Revisited (2020) @@@

    Подборка песен Джимми Роджерса, в основном записанных на концертах Форберта последних лет, хотя есть тут одна версия In the Jailhouse Now аж…

  • The Trammps — The Whole World's Dancing (1979) @@@+

    Четвёртый альбом группы на лейбле Atlantic. Первая сторона пластинки содержит пару сингловых вещей, хороша и приятна продолжительная Love…

  • Tyler Childers — Long Violent History (2020) @@@+

    Неожиданный альбом выпустил в прошлом году Тайлер Чилдерс. Первые восемь из девяти треков — инструментальные, в основном это олд-тайм фолк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments