Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Lightnin' Hopkins — California Mudslide (And Earthquake) (1969) @@@@



Сессия 1969 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, о чём уже говорят названия некоторых треков: California Mudslide, Los Angeles Blues, Los Angeles Boogie. Настоящий блюзмен поёт о том, что видит. И чувствует, конечно. Рассказывать свои грустные истории под гитару у Хопкинса получается просто замечательно, и как минимум каждая вторая такая вещь представляется прямо-таки магической. А вот пара номеров на рояле, пожалуй, так не впечатляет. А ещё два с разбитным органом вообще запишем в минус. Конечно, скорее это просто ещё один хороший альбом Лайтнин Хопкинса. Сколько лет уже знаком с его творчеством, но по-прежнему слушаю с восхищением. Эта пластинка исключением никак не является.
Tags: blues, lightnin' hopkins, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Geoduck tasting

    Mexico farmed 1.335 lb Не устрица, но тем не менее. Об этом моллюске фаллического вида можно прочитать как в википедии, так и на лурке. Мясо…

  • The Pretty Things — Bare as Bone, Bright as Blood (2020) @@@@

    Pretty Things отыграли последний свой электрический концерт в декабре 2018-го, но история группы на этом не закончилась. Уже в следующем году Фил…

  • Golden Nugget oysters from California

    50x Golden Nugget oyster Tomales Bay, CA Species: Pacific Oyster ( Crassostrea gigas) Коричневые и тёмно-коричневые, а местами так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment