Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Джек Керуак — Биг-Сур (1962)



Не слишком большой текст на тему того, как хорошо на природе, особенно в Калифорнии, и как худо в городе. Особенно если каждый городской день тусить со всяким художественным сбродом, накачиваясь портвейном и разнообразными сладкими комбинациями прочих алкогольных напитков. Со временем сам главный герой приходит к мысли, что сухое вино было бы всяко гораздо уместней. Читатель его, безусловно, поддержит, ибо так плохо впоследствии протагонисту бывает исключительно редко. В этом самый интерес всей книги. Прилагаемую к основному тексту поэму "Море" не смог одолеть, увы.

Tags: джек керуак, книги, книжные рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bob Weir and Wolf Bros @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 07/24/2021

    Бобби с большим составом открывает сезон в Греческом театре! Вход пока только для вакцинированных или протестированных, не все билеты распроданы,…

  • Michael Hurley — Hi Fi Snock Uptown (1972) @@@+

    Третий альбом Майкла Хёрли, известного как Horrible Horrible Pearly Snock Man, был записан за пару недель в начале 1972-го. С автором играет…

  • Michael Hurley & Pals — Armchair Boogie (1971) @@@+

    Несколько озадачив рядового слушателя дебютным альбомом, вторую свою пластинку Майк Хёрли выпустил только спустя шесть лет. Неизвестно, провёл он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments