Books, oysters & music (alexander_panin) wrote,
Books, oysters & music
alexander_panin

Buffy Sainte-Marie — Many a Mile (1965) @@@@+



Вторая пластинка божественной Баффи Сент-Мери. Как и в случае с дебютной, гораздо легче перечислить её песни, которые не нравятся. Да, что уж греха таить, совершенно не впечатлён тройкой треков ближе к самому концу, но вот среди первых, скажем, восьми нет ни одного слабого. Песня Until It's Time for You to Go признана хитом, её перепевали многие, но по мне она отнюдь не лучшая на диске, а попросту теряется среди остальных сильнейших вещей, как народных, коих изрядно, так и авторских. Очень хороший и редкий компакт, я рад заполучить его в коллекцию после многолетних поисков. Первые три альбома Баффи чудесны, и я их просто обожаю.
Tags: buffy sainte-marie, folk, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • The Trammps — This One Is for the Party (1984) @@+

    Последний номерной альбом группы, вышедший на голландском Injection Disco Dance Label. Продюсеры и аккомпанирующие музыканты, судя по фамилиям,…

  • Wild Cherry — Electrified Funk (1977) @@@+

    Второй альбом белой фанк-рок-команды из штата Огайо. На предыдущем был знаменитый хит Play That Funky Music, новая пластинка открывается…

  • Quazar — Quazar (1978) @@@@

    Необычная история у единственного альбома этой группы, организованной пи-фанковским мультиинструменталистом и вокалистом Гленом Гойнсом. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments