?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рабочее
foster city
alexander_panin
Мой работодатель, компания Informatica (NASDAQ: INFA) выдал мне вчера информацию о том, что в российском подразделении Cloud, в котором с 1 июня сего года я являюсь менеджером по разработке программного обеспечения (и где на настоящий момент всего 5 человек, включая меня и товарища, вышедшего в четверг), в третьем квартале открыто аж семь вакансий (Java-разработчики и тестеры). Интересно, где их всех теперь найти. Мой рабочий имейл: первая буква имени плюс фамилия at informatica.com.

  • 1
Эх, где же был этот твой пост месяц назад? =)

Насколько я сейчас понимаю, тебя хотели в отделе MDM, господа Цирюльников и Каменский. Они оба выше меня по грейду, первый архитектор всея MDM, второй Senior Manager, поэтому я не мог встревать.

Ого, а я и не знала, что это они за этим стоят. Я в итоге туда на собеседование так и не дошла. Получила офер от конторы, которая мне очень понравилась (интересный проект), и решила уже и не ходить в информатику. Если бы знала, что они там, да еще и ты темболее, то на собеседование уж точно сходила бы. А так, в пн первый рабочий день на новом месте =)

Да, высший руководящий состав у нас полностью ex-Enkata :) Самое смешное, что когда меня самого в конце апреля пригласили сюда на собеседование, отреагировав на выложенное на HH резюме, я тоже этого не знал.

Удачи на новом месте!

  • 1