Oysters, music & books (alexander_panin) wrote,
Oysters, music & books
alexander_panin

Categories:

Kool & the Gang — Love and Understanding (1976) @@@@



В середине семидесятых Kool & the Gang были весьма продуктивны, выдавая один за другим очень приличные альбомы. И уже через несколько месяцев после шедеврального Spirit of the Boogie выходит очередной диск. Он оказался довольно необычным, включая три композиции, записанные на концерте в Англии, две из которых уже появлялись на альбомах коллектива. Этим обращение к старому материалу не ограничилось, среди студийных вещей оказалась Cosmic Energy, изначально планировавшаяся к включению в Spirit of the Boogie. Студийная часть получилась не без провалов, но бодрый заглавный номер и уже упомянутая Cosmic Energy на редкость хороши. Концертные же треки выглядят интересными и довольно ровными, но я бы предпочёл услышать на их месте новый студийный материал. Четвёрка с небольшой натяжкой.
Tags: kool & the gang, r&b, музыка, музыкальные рецензии
Subscribe

  • George Porter Jr. & Runnin' Pardners — Crying for Hope (2021) @@@@

    Не так часто выпускают студийные диски Портер-младший и Runnin' Pardners, поэтому пройти мимо нового их альбома было решительно невозможно.…

  • Eric Andersen — Midnight Son (1980) @@+

    Первый европейский альбом Андерсена, вышедший через четыре года после пластинки Sweet Surprise (1976). Дед Эрика эмигрировал в Новый Свет из…

  • Piedmont Blūz — Country Blues Selections (2015) @@@

    Семейный дуэт в составе Валери и Бенедикта Тёрнеров. Дама играет на гитаре, наставником у неё был сам John Cephas, а её супруг — на губной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments