?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разное
foster city
alexander_panin
Стало чуть полегче после июньского совмещения двух работ. Удалось поднять немного лишних денег, которые оказались весьма кстати.

За прошедшее время в голову пришла интересная мысль насчёт обмена отливантами. Не будучи большим поклонником этой безусловно спортивной деятельности, но всегда выступая в поддержку собственно игры, принял решение совершить в ближайшие месяцы несколько слепых обменов. Ну то есть я не буду знать, какой виски мне налили, его возраст и регион происхождения, и попробую описать впечатления вслепую. Понимаю, что мой malt mileage вряд ли позволит угадать винокурню, но интересна игра сама по себе, ибо спортивная составляющая чрезвычайно мне опротивела.

Новые посты по книжкам, музыке и виски последуют очень скоро.

  • 1
Так во всем надо меру знать :) Я например на неопределенный срок с этим делом вообще завязываю. И я бы тебя никогда не назвал спортсменом. Тебе уже просто не угнаться, как мне кажется, за нашими мастерами спорта при всем желании :) Да и думаю, что тебе это никогда и не надо было.

Абсолютно точно, никогда и не надо было. Но всё дело в том, что они так до конца и не врубаются, почему я отказываюсь с ними меняться :) А для меня куда приятнее выпить за пару-тройку недель целую 0.7 одного наименования, чем распылить её на семь по 0.1. Лучше меньше, но больше :) А для них ровно наоборот. Потому, собственно, я большого интереса в общении с ними не имею. У меня свой путь, and I will walk alone. Как-то пересекаясь, конечно, но такова жизнь, что надо пересекаться как-то.

  • 1