Previous Entry Share Next Entry
Pokey LaFarge — Marmalade (2007) @@@
foster city
alexander_panin


Самые первые записи Поуки, сделанные в ноябре 2006-го года в Северной Каролине. ЛаФарж играет свои песни на акустической гитаре, ещё два музыканта временами помогают ему с ритмом, используя перкуссию, бас и клавиши. На диске десять треков на примерно сорок минут звучания, бодрый вестерн-свинг и более задумчивые сингер-сонграйтерские дела, замешанные на блюзе и рэгтайме. You Can't Be Satisfied, пожалуй, практически хит, да и Josephine тоже весьма хороша. И всё же не песни запоминаются в первую очередь на диске, а пронзительный вокал Поуки и его желание передать звучание старой традиционной музыки, на последующих альбомах он прибавит как сонграйтер, и станет интереснее. Не очень понятно, что должна символизировать обложка, ничего гопницкого на записи нет.

Recent Posts from This Journal

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…

  • Bruce Cockburn @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/08/2018

    Нет разогрева, начинают практически сразу после восьми. Фотографировать просят только во время первых трёх песен. С Брюсом играет ритм-секция и…


?

Log in

No account? Create an account