Previous Entry Share Next Entry
Victor Wooten @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 10/05/2017
foster city
alexander_panin


Приехал Виктор Вутен, да не один, а с Деннисом Чемберсом и Бобом Франческини, сыграть песен с нового альбома Trypnotyx. Все четыре сета в Йошиз распроданы! Обычно бывает, что кто-нибудь из зрителей да не приходит, но на первом отделении в четверг всё очень плотно. Чемберса уже видел с Мэйсио Паркером. Ритм-секция совершенно великолепна, одно удовольствие слушать вутеновский бас и четкую игру Денниса. Ну и Боб добавляет огня на саксофонах. Фанки! Выходил с ними ещё какой-то товарищ с акустической гитарой поиграть пару композиций, не понял, кто это был. Час с четвертью примерно продолжалось выступление. Серьёзный такой концерт для любителей ритма в джазе.

Recent Posts from This Journal

  • Mike Gordon @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 02/15/2018

    Два концерта в Индепенденте у басиста Phish, решил выбраться в четверг. С Майком на сцене гитарист Скотт Муравски, клавишник Роберт Уолтер из…

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…


  • 1
круто!
увидел метку VW, подумал сразу про фольксваген, конечно. а также про заглавную, про бегемотика, песню с новых Sparks, там VW 1958 camper bus тоже есть, среди прочего. новые Sparks, кстати, отличные, а ведь уже, наверно, под 70 чувакам, если первая пластинка в 71-м была.

Надо было ввутен или даже ввутин написать.

что-то внутривенное в этом точно есть

Кстати, Sparks тут играют 20-го в The Chapel, причём забавно, что два концерта в один день, началом в семь и полдвенадцатого соответственно, поздновато второй, ну старички, действительно. У меня они были в mp3 на диске из серии Домашняя Коллекция, но ни одного на компакте так в итоге и не купил, даже пиратского.

у меня даже на виниле многое раннее было, ну и на компактах тоже. потом мародер выел мозг и им, и началась дурная электронная фаза, в 90-х электроника осталась, но стало опять хорошо, ну а в новом веке опять уже совсем хорошо.
несколько лет назад был цирк, когда они в каком-то лондонском клубе играли месяц подряд, каждый вечер по альбому, от первого к последнему.

Уже не вспомнить совершенно, что я тогда прослушал, но особенно не понравилось ничего, даже из раннего.

ну, по сути оно всю дорогу некое английское кабаре в каком-то смысле, хотя исходно товарищи - американцы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account