Previous Entry Share Next Entry
Tom Petty and the Heartbreakers @ Greek Theatre, Berkeley, CA, USA, 08/22/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве The Shelters, видел их перед концертом Mudcrutch в Филлморе, тогда было получше, а сейчас как-то они в амфитеатре растворились, звучат вроде и громко, но при этом скудно. У Тома с командой саунд куда серьёзнее, ну и всё-таки шесть участников и две девушки на подпевках. Сыграли любимые Mary Jane's Last Dance, I Won't Back Down и Runnin' Down a Dream. Но вообще в середине сета я несколько заскучал, признаться, особенно на подборке песен с диска Wildflowers. Неплохо в целом, но Mudcrutch живьём мне понравились куда больше.

Set list: Rockin' Around (With You), Mary Jane's Last Dance, You Don't Know How It Feels, Forgotten Man, Into the Great Wide Open, I Won't Back Down, Free Fallin', Walls, Don't Come Around Here No More, It's Good to Be King, Crawling Back to You, Wildflowers, Learning to Fly, Yer So Bad, I Should Have Known It, Refugee, Runnin' Down a Dream, You Wreck Me (encore), American Girl (encore)

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall — Three for the Road (2018) @@@

    Записи, сделанные в марте 2017-го года на концертах в Дрездене и Штутгарте. C Джоном играют Грег Рзаб на басу и Джей Дэвенпорт на барабанах.…

  • Tom Russell @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/23/2018

    (image source: Freight & Salvage) Не так часто, как хотелось бы, балует нас концертами Том. Видел его во Фрейте летом 2015-го, то есть уже…

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…


  • 1
какой-то еще мне у него альбом нравился в начале 90-х после Into the Great Wide Open, но не Wildflowers... блин, не вспомнить уже. так, посмотрел лискографию, загадочно, ничего похожего по обложкам не вижу. с чем же это я мог перепутать, интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account