Previous Entry Share Next Entry
T Sisters @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 07/14/2017
foster city
alexander_panin


Ровно год назад сестрицы выступали в малом зале SFJAZZ, на сей раз им досталась основная аудитория. Продать все билеты, впрочем, не удалось, свободные места легко просматривались. А ведь посмотреть было на что, девушки выглядели очень впечатляющим образом! Прямо жалею, что билет на балкон взял, надо было поближе. Два сета примерно по сорок пять минут, похоже на то, что было в апреле во Фрейте. Забавно, конечно, второй день подряд слышать в том же самом месте American Tune. Много было вещей с последнего альбома сестёр, и уже появляются новые отличные темы! Выходил опять старший Tietjen, исполнить свою песню, а также клавишник с трубачом. Концерт заканчивался, завели Yes We Can Can, и как неожиданно она перешла в Midnight Rider памяти Грега Оллмэна! Вот это было неописуемо здорово. На бис ожидаемая I Will Survive. Жаль, конечно, что они перестали вещи GD исполнять. Что ж, это был мой четвёртый концерт T Sisters и, пожалуй, он уступает только тому памятному выступлению в The Chapel.

Recent Posts from This Journal

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…

  • Dave Rawlings Machine — Nashville Obsolete (2015) @@@+

    Второй альбом Роулингза содержит всего семь треков, но длится полноценных сорок пять минут. Хороши ли долгие песни Дэйва? Первая, под названием…

  • Dave Rawlings Machine — A Friend of a Friend (2009) @@@@

    Первый "сольный" альбом Дэйва, ну то есть с ним по-прежнему играет и сочиняет песни Гиллиан Велч, сам же Роулингз теперь отвечает за…


?

Log in

No account? Create an account