Previous Entry Share Next Entry
Los Lobos @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 05/26/2017
foster city
alexander_panin


Акустика в пятницу, два полностью распроданных "disconnected" концерта. Бас электрический, впрочем, как на лайв-диске Disconnected in New York City. Звучание замечательное, акустические гитары привнесли приятной звонкости, хотя всё же в четверг саунд был более нажористым. Из песен опознал Chuco's Cumbia, Will the Wolf Survive, Set Me Free (Rosa Lee), Kiko and the Lavender Moon, Short Side of Nothing, Saint Behind the Glass, очень порадовала тема Cancion del Mariachi из фильма Desperado, ну и Mexico Americano, Volver Volver, Don't Worry Baby с блюзовым джемом во вступлении. На бис, как днём ранее, Not Fade Away, правда поёт теперь зал, а не Идальго, ну и опять же Bertha. Жаль, не досталось Ла Бамбы, ну да ладно. Красота! Оба дня удались, электрический саунд поразил практически наповал, но и акустика тоже была потрясающей. "Мексиканский Грейтфул Дед" очень радует живьём!












Recent Posts from This Journal

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…

  • Dave Rawlings Machine — Nashville Obsolete (2015) @@@+

    Второй альбом Роулингза содержит всего семь треков, но длится полноценных сорок пять минут. Хороши ли долгие песни Дэйва? Первая, под названием…

  • Dave Rawlings Machine — A Friend of a Friend (2009) @@@@

    Первый "сольный" альбом Дэйва, ну то есть с ним по-прежнему играет и сочиняет песни Гиллиан Велч, сам же Роулингз теперь отвечает за…


  • 1
а сзади там со слайдом товарищ?

Сзади — это какой?

а, тьфу ты, барабанщик же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account