Previous Entry Share Next Entry
Edmonton Oilers vs San Jose Sharks @ SAP Center, San Jose, CA, USA, 04/16/2017
foster city
alexander_panin


Концовка регулярного сезона у Акул явно не задалась, и вместо уверенной первой позиции в дивизионе они заняли только третью, выйдя в плей-офф на Ойлерз. Это был третий матч серии, Шаркс неплохо играли в первом периоде, нагнетали давление, но забить так и не смогли. Потрясающая атмосфера в SAP центре! Впервые в плей-офф вышел Джо Торнтон, а лишившийся недавно изрядного количества зубов Логан Кутюр сыграл без защитной маски. Эдмонтон выглядел получше во втором периоде, но по окончании сорока минут игры на табло так и горели нули. Развязка наступила в третьей двадцатиминутке, когда игрок Ойлерз перехватил передачу Дэвида Шлемко и беспрепятственно поразил ворота Мартина Джонса. Увы, 0:1 в игре и 1:2 в серии, причём два матча Шаркс проиграли, в общем-то, из-за собственных грубых ошибок в обороне и невыразительной атакующей игры, не забив за шесть периодов ни одного гола.

P.S. В четвёртой игре серии Шаркс наконец-то прорвало, и они выиграли аж 7:0.

Recent Posts from This Journal

  • Mike Gordon @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 02/15/2018

    Два концерта в Индепенденте у басиста Phish, решил выбраться в четверг. С Майком на сцене гитарист Скотт Муравски, клавишник Роберт Уолтер из…

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…


  • 1
а картинку с плавниками, взрезающими пустыню, в итоге никто и не сделал?

Это если бы Аризона попалась, наверно, но desert dogs не попали в плей-офф в этом году.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account