Previous Entry Share Next Entry
Miles from India @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 04/01/2017
foster city
alexander_panin


Тот самый проект, правда с другим составом. Теперь на басу Дэррил Джонс! Два индийских перкуссиониста, периодически устраивающие забавную перекличку на своих инструментах, ещё один на флейте. Адам Хольцман на клавишах, драммеры Ндугу Ченклер и Винс Вилбёрн-младший, саксофонист и трубач, гитарист. Во втором сете выходит ещё старенький Викку Винаякрам с большой бутылью-гатамом! Сыграли за два отделения Spanish Key, Miles Runs the Voodoo Down, Blue In Green, All Blues, Great Expectations, In a Silent Way, и ещё что-то явно было. Очень интересно индийские звуки сочетаются с музыкой Майлза! Особенно здорово было во втором сете, с усиленной командой перкуссионистов. Надо было, конечно, поближе места взять, порассматривать весь этот колорит. На бис любимая Jean Pierre, ура!

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall — Three for the Road (2018) @@@

    Записи, сделанные в марте 2017-го года на концертах в Дрездене и Штутгарте. C Джоном играют Грег Рзаб на басу и Джей Дэвенпорт на барабанах.…

  • Tom Russell @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/23/2018

    (image source: Freight & Salvage) Не так часто, как хотелось бы, балует нас концертами Том. Видел его во Фрейте летом 2015-го, то есть уже…

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…


?

Log in

No account? Create an account