Previous Entry Share Next Entry
Béla Fleck and Abigail Washburn @ Schultz Cultural Arts Hall, Palo Alto, CA, USA, 03/23/2017
foster city
alexander_panin


Билета на их концерт во Фрейте 24-го не досталось, поэтому днём раньше отправился послушать этот семейный дуэт в Еврейский Центр в Пало-Альто. Свободных мест и тут не видать, к слову. Начинают великой Nobody's Fault but Mine! Играют в два банджо, в разных стилях, Бела в скраггзовском, конечно, а Абигейл исповедует клохэммер. Смешно на этот счёт препираются, да и вообще шуток во время выступления хватало. Девушка довольно приятно поёт, временами так было очень классно, но местами казалось, что аккомпанирующих музыкантов им всё же не хватает. Хотя банджо послушать всегда приятно, а сразу пару так и вообще. Сыграли много вещей с их совместного альбома, прозвучали и новые темы. Неплохо!

Recent Posts from This Journal

  • John Mayall — Three for the Road (2018) @@@

    Записи, сделанные в марте 2017-го года на концертах в Дрездене и Штутгарте. C Джоном играют Грег Рзаб на басу и Джей Дэвенпорт на барабанах.…

  • Tom Russell @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 02/23/2018

    (image source: Freight & Salvage) Не так часто, как хотелось бы, балует нас концертами Том. Видел его во Фрейте летом 2015-го, то есть уже…

  • David Rawlings — Poor David's Almanack (2017) @@@@+

    Третий альбом Роулингза, на сей раз без упоминания "Машины", хотя на записи играют всё те же Гиллиан Велч, Вилли Ватсон, Бриттани Хаас,…


  • 1
ну вот ее я видел как раз с бэндом... блин, шесть лет назад уже. гитара и скрипка точно были, барабанов скорее не было, насчет контрабаса стопроцентно не уверен, но тоже, может, и не было.
и фотка душевная.

Вот, я думаю, она с бэндом интереснее, чем с мужем :) Но Бела совершенно офигенный товарищ сам по себе, конечно.

Сейчас у них малыш трёх лет уже.

Белы не видел, пластинки только некоторые слышал.

При прослушивании их диска возникло ощущение, что банджо курлычет, вот.

вчера под йорком в разрушенном аббатстве фаунтинз-эбби куча диких фазанов шныряла. курлыкали - не то слово.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account