Previous Entry Share Next Entry
Son Volt — Trace (1995) @@@@@
foster city
alexander_panin


Некоторым не нравится вокал Джея Фаррара, я же не слышу в нём ничего для себя неприятного. А вот песни на этом диске чудесны! Tear Stained Eye представляется мне просто шедевральной! Да и другие вещи исключительно хороши. Альт-кантри, рок, замешанный на нил-янговщине, классное инструментальное звучание, одна pedal steel guitar чего стоит. Фаррар cильно поругался с Джеффом Твиди ещё в Uncle Tupelo и, как мне кажется, полностью переиграл дебютный альбом Wilco этим диском своей новой команды. Его переиздание включает в себя одиннадцать оригинальных треков, кучу демо-записей и целый концерт 1996-го года. Ура! Слушаю часто, основной альбом по крайней мере. Пойду на них в мае.

Recent Posts from This Journal

  • Mike Gordon @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 02/15/2018

    Два концерта в Индепенденте у басиста Phish, решил выбраться в четверг. С Майком на сцене гитарист Скотт Муравски, клавишник Роберт Уолтер из…

  • Bruce Cockburn — Bone on Bone (2017) @@@@

    После выпущенного в 2011-м альбома Small Source of Comfort Брюс засел за написание книжки Rumours of Glory, и этот процесс занял у него аж три…

  • Aultmore 2008/2017 tasting notes

    Aultmore 9YO Hunter Laing for K&L Wines 75cl 59.8% ABV Sovereign range Distilled 06.2008, bottled 08.2017 Cask Ref: HL13138 Cask type: Sherry…


  • 1
ого, нефиговое переиздание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account