Previous Entry Share Next Entry
Hot Tuna Electric @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 02/19/2017
foster city
alexander_panin


Все билеты распроданы, народ у входа активно интересуется, нет ли у кого лишних. Йорма с Джеком и барабанщиком Джастином выходят в 8:10. Кауконен играет остро и чётко, Кэсиди, понимающий его не то что с полуслова, а скорее всего телепатически, выдаёт на басу потрясающие ритмические партии, не забывая и посолировать, драммер обеспечивает их саунду солидную подложку. Ну и это ведь Филлмор, звучание в его стенах можно выстроить совершенно потрясающее, что инженер Хот Тьюны и сделал. В первом сете очень порадовали Candy Man, Death Don't Have No Mercy и Come Back Baby, второй получился ещё мощнее и зажигательнее, с такими вещами, как Hesitation Blues, I See the Light, Rock Me Baby, просто термоядерной I Wish You Would, Good Shepherd. Ещё один постер в коллекции. Один из лучших на данный момент концертов в этом году!

Мой 5-й концерт Hot Tuna. Первый полноценный электрический, ведь два предыдущих были фестивальными.

Set 1: Been So Long, Candy Man, I Can't Be Satisfied, Ode for Billy Dean, Trial by Fire, Watch the North Wind Rise, Death Don't Have No Mercy, Come Back Baby, Bowlegged Woman Knock Kneed Man

Set 2: Ain't In No Hurry, Hesitation Blues, I See the Light, Rock Me Baby, I Wish You Would, Sea Child, Sleep Song, Good Shepherd, Hit Single #1, Funky #7

Encore: Water Song






















Recent Posts from This Journal


  • 1
эх!
наверняка уже говорил, но как все-таки Йорма стал в профиль похож на Бука.

Несомненно, есть такое дело.

И опять удивило, насколько они бодрые все ещё.

жалко, до европы не доезжают совсем.
посмотрел расписание у них на сайте - концертов весной-летом до фига, в основном с тедески-тракс, но все по штатам только.

Интересно, кстати, когда они последний раз в Европе были. Есть tunabase.com, можно там глянуть.

вот тедески-тракс в европе будут в конце марта - начале апреля. дикая туча дат в германии плюс по одной-две в голландии, дании, швейцарии, италии... распроданным значится только в копенгагене мероприятие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account