Previous Entry Share Next Entry
Devendra Banhart @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 01/26/2017
foster city
alexander_panin


На разогреве команда Vetiver в виде трио, двух гитаристов дополняет басист. Вроде не совсем обычно, но звучат интересно, исполняют неплохие песни, надо бы их послушать альбомами. Девендра на сцене с гитаристом, клавишником, который по совместительству также гитарист, и ритм-секцией. Очень давно не слушал записей Банхарта, ранние его работы мне не слишком нравились вокальным блеянием и щебетаньем, но тот фрик-подход, кажется, себя исчерпал, по крайней мере живьём Девендра куда ближе к Father John Misty, и за счёт испаноязычных вещей даже выглядит чуть колоритнее. Песен, увы, опознать практически не смог. Кроме, конечно, совершенно неожиданно исполненной Fire on the Mountain. Приехал в Сан-Франциско — сыграй Грейтфул Дед. Some Jerry. Говорил, кстати, Банхарт, что не прочь вернуться назад в СФ, но не хватает ему арта у нас. Ну да, технологии да деньги. Что же до музыки, то концерт весьма удался, конечно. Sold out, кстати, и 11-й постер в коллекции! Сходил бы ещё разок на Девендру.


Vetiver











Devendra Banhart

IMG_6868.JPG










  • 1
хипстер в шерстяной шапочке detected!

Постер странный дали.

banhart-poster.jpg

для настоящих индейцев! грибочки, ягодки, шишечки, иголочки — полный комплект.

Типа того. Сегодня туда же на Railroad Earth с Hot Buttered Rum на разогреве, должно быть хорошо, хотя вроде не распродано, так что, наверно, без постера. Пока держу 50% poster rate, 11 постеров на 22 посещённых концерта в Филлморе!

October in the Railroad Earth, кстати, это ведь керуачество.

хе, и вправду.
интересно, где постеры складировать.

Можно купить рамки и вешать на стену, но лень. У меня лежат в шкафу.

вспоминается конструкция, как бывает в магазинах, где постеры продают, типа вертикальной книжки, ось вращения — у стенки, а двусторонние страницы - постеры в рамках из тонкого пластика.

  • 1
?

Log in