Previous Entry Share Next Entry
The New Up @ Bottom of the Hill, San Francisco, CA, USA, 11/12/2016
foster city
alexander_panin
no title

Продолжение субботнего вечера. После концерта Джона Мэйалла отправился в клуб Bottom of the Hill, действительно находящийся у подножия одного из сан-францисских холмов, послушать команду The New Up. Это, собственно, не совсем мои друзья, скорее друзья моих друзей, уже как минимум десять лет выступающие на местной сцене. Они этим вечером хедлайнеры, презентуют новый альбом, их сет после всех разогревов начинается в одиннадцать вечера. Исполняют этакий замес гитарно-гаражного рока с электропопом. Весьма танцевальная музыка, живьём так очень хорошо воспринимающаяся. Эмили Питчер с Ноем Ридом поют и играют на гитарах, Хок Уэст отвечает за электронику, остальных я совсем не знаю. Собралась приличная тусовка зрителей, было приятно и хорошо. Под конец The New Up сыграли кавер Need You Tonight/Mediate, эх, INXS радовали в своё время, конечно.

Недавнее видео The New Up:


  • 1
вот именно того типа музыка, которая хорошо катит только живьем, — в записи электроника все же несколько напрягает.

Да, но всё же я прикупил у них всё, что было, два полноценных альбома и пару EPшек.

клип вполне себе, кстати (и довольно-таки недешевый, навскидку). напоминает что-то из слушавшегося в конце 90-х, было некоторое количество народа, похожим образом смешивавших винтажный гараж и какие-то современные танцевальные дела, хотя имен-названий уже не вспомню.

Ну вот я не поехал сниматься летом, Иннес за всех отдувался, получил пару секунд в самом конце в итоге :) Потом жаловался, что замучали за день его там.

а мог бы войти в историю!
ну или попасть.

Там было непонятно, что одеть, просили что-нибудь необычное, а у меня ведь одни футболки с концертов, а Лена как раз в России была и помочь не могла.

прокатный фрак и полосатые андерпэнтз до колена!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account