Previous Entry Share Next Entry
John Mayall @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 11/12/2016
foster city
alexander_panin


Джон нынче играет только с ритм-секцией, Грегом Рзабом на басу и Джеем Дэвенпортом на барабанах. Думалось, что без гитариста будет не так интересно, а оказалось совершенно наоборот, очень свежо с обилием клавиш и более заметным басом! Да и сам Джон пару вещей всё-таки исполнил на гитаре. Открыли песней Dancing Shoes, а вот и знаменитая Parchman Farm, Мэйалл на губной гармошке! Классная старая тема Long Gone Midnight, басист спросил, это что, про девушку, которую ты тогда подцепил? 82-летний Мэйалл посмеялся, конечно. А вот и ещё более древняя вещица Heartache с альбома John Mayall Plays John Mayall, забавно! Представляя Nature's Disappearing, Джон говорит, что этот факт не был так заметен на рубеже шестидесятых и семидесятых, когда он сочинил эту песню, не то что сейчас, а басист опять спрашивает, это что, тоже про девицу? Весело, молодцы. Под конец сета длинная California, ура! Очень сильный концерт, старик Мэйалл в прекрасной форме, совершенно не верится, что ему в конце месяца стукнет 83.

Мой 4-й концерт Джона.

Time: 7:30 PM — 8:35 PM

Set list: Dancing Shoes, Parchman Farm, One Life to Live (John on guitar), Long Gone Midnight, Heartache, Nature's Disappearing (John on guitar), Dream About the Blues, California


IMG_5353.JPG

IMG_5344.JPG

IMG_5337.JPG

IMG_5334.JPG

IMG_5333.JPG

IMG_5328.JPG

IMG_5326.JPG

IMG_5318.JPG

IMG_5346.JPG

  • 1
таки офигеть!
а мы сегодня некоторым коллективом на дядю федора таки выбрались, предварительно зайдя в диккенс, так что привет тебе от Фили.

Здорово, спасибо!

Прошлое настигло тебя. В 4-й раз!:)

Тут постоянно так.

Но и нынешнее тоже настигает. Есть молодые бэнды, что мне очень по душе, и молодые девушки, что тоже очень нравятся :) Всё окей, в общем-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account