Previous Entry Share Next Entry
Marcus Miller @ Yoshi's, Oakland, CA, USA, 09/27/2016
t-shirt photo
alexander_panin


Заполнен под завязку оклендский Йошиз во время первого концерта Маркуса, который начинается сразу после восьми вечера. С Миллером на сцене клавишник, барабанщик, трубач и саксофонист. Начинают двумя номерами с диска Afrodeezia, Hylife и B's River, воспринимаются они скорее как разогрев, хотя играют музыканты здорово, конечно. А вот после разминки басовыми риффами Маркус заводит Papa Was a Rolling Stone, это уже совсем красота! Эта вещь, как и обе предыдущие, минут пятнадцать играется, к слову. Далее в сете майлзовская Jean Pierre, ух! Божественно звучит мелодия в исполнении духовых, да и басовые партии Миллера исключительно хороши! Тему Gorée (Go-ray) Маркус начинает на бас-кларнете, что ж, интересно и это. В завершение сета мощная тема Blast с забавными восточными нотками, не слышал её ранее, что ж, это прямо-таки откровение. Полтора часа длится выступление, очень понравилось!

  • 1
бас-кларнет — это, конечно, вещь. Колик на нем регулярно зарубает.
надо бы Миллера все же повторить при случае. смутно помнится, что в прошлый раз он почти только с тех майлзовских альбомов и играл.

Йошиз, надо сказать, мне не очень нравится, ибо если не резервировать пред-концертный обед в их ресторане, то сажают в самые последние ряды.

Ну вот на Мэйалла я потому meet-and-greet и взял, чтоб к тому же и сидеть близко.

а в следующее воскресенье там же эл стюарт, если не путаю. в акустике с нахмановым и реником.

Заявлено как Эл Стюарт и Гари Райт, не знаю уж, кто там ещё. Но не пойду, слишком уж много в соседние дни всего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account