Previous Entry Share Next Entry
John Németh @ Biscuits & Blues Club, San Francisco, CA, USA, 09/17/2016
t-shirt photo
alexander_panin
IMG_4640.JPG

Видел этого товарища пару лет назад в финском Пори, и тогда он выглядел несколько иначе. А сейчас и музыканты с ним другие. Начинают сет ровно в семь вечера, и как же классно звучат с самых первых нот! Гитара, ритм-секция, труба и саксофон, Джон поёт и играет на губной гармошке. По музыке поначалу выходит даже скорее фанки-соул, потом только становится больше соул-блюза. Исполнили ряд тем с нового альбома, весьма понравились Long Black Cadillac, Under the Gun, Kool Aid Pickle, S.T.O.N.E.D. Ну и с предыдущего опознались Sooner or Later и Elbows on the Wheel. Полтора часа продолжался сет, музыканты зажгли, зрители остались очень довольны. Не так много этих зрителей было, впрочем.


IMG_4623.JPG

IMG_4618.JPG

IMG_4614.JPG

IMG_4611.JPG

IMG_4605.JPG

IMG_4602.JPG

IMG_4635.JPG

IMG_4633.JPG

IMG_4640.JPG

  • 1
что-то в поезде вайфай картинки не тянет, попозже гляну.

Вижу, кстати, который уже раз на блюзовых концертах одну старушку, знакомую с большинством выступающих блюзменов. На последнем фото она чуть в кадр попала, я как раз сзади сидел. Интересно, кто это такая, надо поговорить с ней будет.

визза сегодня тоже некая давно знакомая старушка донимала, он в основном рассказывал, как и чего с ренбурном вместе последнюю пару лет мутили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account