Previous Entry Share Next Entry
Ray Wylie Hubbard @ Freight & Salvage Coffeehouse, Berkeley, CA, USA, 09/11/2016
t-shirt photo
alexander_panin

Снова Рэй Уайли в Беркли! На сей раз без разогрева. Хаббард, его сын на электрической гитаре и барабанщик играют один долгий сет продолжительностью примерно два часа, с семи до девяти вечера. Всё очень похоже на концерт лета 2015-го, разве что тогда было покороче. Первые три песни так и вообще те же самые, что, впрочем, проблемы не представляет. Snake Farm! Just sounds nasty. Шикарно. Густой блюз с элементами кантри, классные песни. Mr. Musselwhite's Blues, aх! Под конец You Gotta Move, слайдом, просто потрясающе! Хорошо опять зашли. Вот разве что хотел ещё Screw You We're from Texas услышать и Chick Singer Badass Rockin'. Хотя первую, наверно, из Техаса особенно не вывозят, но вот вторую могли бы и сыграть. Ну да ладно, отличный концерт и так. Книжку Рэя Уайли купил ещё.

Set list (incomplete): Rabbit, Snake Farm, Drunken Poet's Dream, Mother Blues, Stone Blind Horses, The Messenger, Mr. Musselwhite's Blues, Up Against the Wall Redneck Mother, Wanna Rock'n'Roll, John the Revelator, You Gotta Move, Choctaw Bingo

  • 1
книжка, говоришь?

"well, lived" - это смешно, да.
откуда-то я это имя знаю - Thom Jurek. рецензии, что ли, на allmusic писал.

Он прикольные рецензии там писал, да.

еще какого-то рецензента тамошнего я фамилию помнил, но уже забыл, он в основном по всякому старью и экзотике специализировался, потом даже несколько обзорных книжек издал в одном знакомом издательстве, где этот мой приятель саймон подрабатывал какое-то время на полставки.

Книжка? :))

а дядька отличный, да!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account