Previous Entry Share Next Entry
Widespread Panic @ Fox Theater, Oakland, CA, USA, 07/15/2016
t-shirt photo
alexander_panin


Джем-бэнд, исполняющий замес южного рока, фанк- и хард-рока. Звучат для меня несколько тяжеловато и однообразно, надо признаться, конечно, что материала их я вообще не знаю. Две гитары, бас, клавиши, барабаны и перкуссия. Играют свои вещи с вкраплением неожиданных каверов, в первом сете очень порадовала баффало-спрингфилдовская For What It's Worth, а также токинг-хедзовская Life During Wartime. Зрители в теме, пляшут, отрываются, поливают друг друга водой и пивом (настолько липкого от пива пола ещё не встречал). Во втором отделении более всего запомнилась барабанная импровизация, вышли ещё два человека и долго стучали ритм, один на подмышечном барабане, другой на шейкере. Долгий сет, закончить никак не могут, пришлось уйти после его окончания, а на бис, как говорят, были Trouble Кэта Стивенса и стоунзовская You Can't Always Get What You Want. Ну да ладно. Нельзя сказать, что неинтересный концерт, но и сильно не впечатлил. Расцениваю как разогрев перед Phish-марафоном следующей недели.

Встретил Джона Грина, познакомился с Эндрю Доудом-Райли, для которого Пэник много интереснее Фиш, с Питером Морабито опять не пересеклись. С Джошем ходил.

  • 1
толстяк справа как будто из Magic Numbers вылез.

кто все эти люди в последних строках?

Мои местные американские знакомые.

Кстати, эти пэники на фотках примерно того же возраста, что и фиши, может на пару лет постарше, но выглядят куда как потрёпаннее.

выглядят постарше, да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account