Previous Entry Share Next Entry
Miles Electric Band @ Robert N. Miner Auditorium, San Francisco, CA, USA, 06/11/2016
t-shirt photo
alexander_panin


(image source: Greg Bridges)

Одиннадцать человек на сцене, ух! Очень насыщенный и мощный звук. Восьмой раз в жизни вижу Дэррила Джонса, и впервые не как басиста Роллинг Стоунз. Он играл с Майлзом, как и клавишник Роберт Ирвинг-третий, и драммер Винсент Уилбёрн-младший, который вообще племянник Дэвиса. Большой трибьют-бэнд исполняет вещи великого джазмена. Интересно, весьма фанки, классные духовые, серьёзный гитарист, а что творят перкуссионисты, вообще словами не описать! Без малого два часа сет, очень познавательно и любопытно.

Cписок участников: Sean Jones (trumpet), Antoine Roney (tenor saxophone, soprano saxophone, bass clarinet), Robert Irving III (keyboards), Greg Spero (keyboards), Blackbyrd McKnight (guitar), Darryl Jones (bass), Vincent Wilburn Jr. (drums), Debasish Chaudhuri (tabla), Abbos Kosimov (percussion), Munyungo Jackson (percussion), Jeremy Ellis (turntables).

  • 1
душевно!
а чем занимался товарищ на вертушках, не очень мешал?

Я только ноутбук заметил, что он на нём делал, не знаю, разве что вступление было и видео на экране.

ну, тогда еще ладно.
блин, в понедельник на разогреве перед I Am Kloot было какое-то трио, так периодически, суки, с ноута ритм включали. в большом плюшевом сидячем зале звучало архимерзко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account